Ролевая игра Остров Сокровищ!
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Пост N: 789
Info: Горностай с пушкой
Зарегистрирован: 28.12.10
Откуда: Россия , Новосибирск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 13:20. Заголовок: Operation Thunderbolt




Кто ко мне с мечом придёт тот получит пулю в лоб. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]







Пост N: 790
Info: Горностай с пушкой
Зарегистрирован: 28.12.10
Откуда: Россия , Новосибирск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.14 13:21. Заголовок: Книга 1. Никогда не ..


Книга 1. Никогда не сдаваться.
Глава 1. Кровь и пустота.

Молодая волчица пробиралась через чащу леса в поисках приключений. Она была воительницей и большой авантюристкой, каких в её мире было много. Занималась тем, что просто путешествовала по миру, надеясь найти какое-либо ценное сокровище или же просто ради славы или острых ощущений. Теперь же, волчица, которую звали Лу, пробиралась через частый лес, окутанный странным сиреневым туманом. Чем дальше Лу шла, тем гуще становился необычный туман. Спустя какое-то время, туман начал потихоньку рассеиваться. Как только туман полностью рассеялся, Лу увидела, что находится уже явно не в лесу. Перед ней простиралась каменная дорога, но необычно гладкая и ровная, разрисованная странными полосами. Иногда на ней попадались странные железные повозки.
- Странное место. Куда же я попала? – подумала вслух Лу, осматриваясь по сторонам. Вдали же виднелся город. Таких городов волчица не видела никогда в жизни. Здания были невероятно высокими. Выше любой крепости или башни, какие только Лу в жизни перевидала. Пройдя немного дальше по дороге, воительница заметила надпись на огромном щите: «Добро пожаловать в Лос-Анжелес». Лу прочла эту надпись и подумала:
- Возможно, так называется этот огромный странный город. Надо бы поговорить с кем-нибудь из местных.
Волчица поправила висящие за её спиной лук с колчаном стрел и спокойно пошла дальше. Так она ходила по улицам гигантского города, но нигде не было видно местных жителей. Стояла мёртвая пугающая тишина, как будто город был покинут всеми, кто в нём жил. Волчица начала подозревать, что всё могло быть гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд. И вскоре первые опасения подтвердились. Она наткнулась на мёртвое тело местного жителя. Им оказался парень лет двадцати пяти. Ползающие по нему трупные черви явно свидетельствовали о том, что он мёртв уже несколько дней. А три стрелы, торчащие из его груди, говорили о том, что парень умер не своей смертью. Стараясь не вдыхать отвратный запах, Лу присмотрела к стрелам поближе, чтобы понять, кто убил человека. Оперение стрел было белым с кроваво-красными полосами.
- Гиены из лесов Андорагорна. Кровожадные твари! – тихо прорычала Лу. Она взяла в лапы свой лук и вложила в него стрелу, чтобы сразу же выстрелить в случае опасности. Внезапно, её чуткие уши услышали плачь, похожий на детский. Со всех лап волчица кинулась в сторону источника звука. Пробежав через небольшой переулок, она оказалась у небольшого трёхэтажного здания, в котором обустроились гиены. Зверюги разжигали костёр, кидая в него обломки разбитой мебели. Неподалёку сидели двое людей-подростков, прикованных цепью к трубе. Один из гиен тыкал копьём мальчишку, пуская слюни. Рядом с остальными гиенами валялся обглоданный до костей труп человека.
- Вонючие каннибалы… - прошипела волчица, натягивая тетиву лука. Гиен, тыкавший копьём перепуганных подростков, издал невнятное бульканье и медленно осел на пол, схватившись лапами за горло. От страха дети вскрикнули.
- Тихо там! – рыкнул кто-то из гиен, разжигая костёр. Ловко подпрыгнув и зацепившись за водосточную трубу, Лу быстро вскарабкалась на второй этаж здания и спряталась за стену. Один из гиен всё же отвлёкся от костра и заметил мёртвого сородича, насквозь пронзённого стрелой.
- Эй! Кто-то прикончил…
Не договорив, гиен, выпучив от боли глаза, упал со стрелой в спине.
Поняв, что их убивают по одному, гиены на какое-то время забыли о пленниках и похватались за свои копья. У некоторых были луки.
- Выходи и дерись, подлый убийца! – угрожающе прорычал самый высокий и крепкий гиен в стае. Стараясь не шуметь, Лу пробралась через разгромленные офисы и нашла пленников. Мальчика и девочку. Те тихо плакали и дрожали.
- Не плачьте, я вас освобожу. – тихо сказала Лу и попыталась вскрыть замки оков отмычкой. Однако, кто-то из гиен умудрился услышать её и уже занёс над волчицей копьё. Увидев это, дети завопили от ужаса. Умудрённая опытом Лу мгновенно развернулась и всадила свой короткий меч прямо в грудь гиене. Та упала на пол, содрогаясь в предсмертных муках. За стеной послышались возня и жуткое рычание. Лу поняла, что действовать надо как можно быстрее.
- Айсментис! – крикнула волчица и с её передней лапы сорвался поток магического холода, который заморозил цепи. Одним ударом меча Лу разбила цепи и освободила детей. В комнатушку ворвались рычащие гиены с копьями. Врагов было слишком много, чтобы биться с ними в ближнем бою. Лу снова решила применить магию:
- Файерментис!
Лу пустила в гиен огненный шар и те моментально вспыхнули. Комнату заполонили ужасный вой и удушающий смрад палёной шерсти и горелого мяса. Волчица схватила мальчика и девочку за руки и вывела их из комнаты, а затем из здания.
- Фух… Магия полезная вещь.
Хотя дети были спасены, они так и не отошли от ужаса. Лу попыталась их успокоить, обняв их.
- Не бойтесь. Эти варвары вас теперь не тронут.
Из здания, откуда Лу вывела детей, злобно рыча, вывалился обгоревший, но ещё живой гиен, который был главарём этой стайки.
- Я тебе отомщу за это, волчица! Я найду тебя, сожру твоё сердце и вырву тебе все кишки! – орал гиен, грозно потрясая копьём.
Дети снова заплакали.
- Спокойно. Сейчас я его угомоню. – спокойно сказала Лу, вкладывая в лук стрелу. Вдруг она заметила, что по телу гиена двигалось едва заметная красная точка. Точка двигалась к голове варвара. Как только она остановилась прямо на лбу гиена, где-то далеко в городе послышался громкий хлопок, и зверь с взорвавшейся головой упал на землю, забрызгав её кровью.
- Это что было? – с удивлением спросила Лу, опустив лук.
- Сопротивление! – радостно воскликнул мальчишка. – Они спасут нас!
***
На крыше высокого дома сидел человек и смотрел на трёхэтажное здание через мощный оптический прицел снайперской винтовки.
- Только что снёс башку одному падальщику, сэр. – сообщил человек по рации. Так же по рации он получил ответ.
- Отличная работа Мак. Противника не видно?
- Нет, сэр. Противник в зоне обзора отсутствует.
- Это странно. Обычно эти [cut] не часто шляются в одиночку. Наверняка готовят засаду. А может просто не догадываются о нашем присутствии. Продолжай наблюдение!
- Вас понял.
Сидя на одном месте, человек осматривал местность через прицел винтовки. Чуть позже, он заметил волчицу и двух детей с ней.
- Сэр! Обнаружена ещё одна цель.
- Ещё гиена?
- Нет, сэр. Похоже больше на волка. Точнее, на волчицу. Это самка. Вооружена луком со стрелами и коротким мечом. И с ней ещё двое детей!
- Пленники?
- Не похоже. Выглядит так, как будто она их защищает. Только что уложила стрелой падальщика, что нёсся к ним!
- Мак. Оставайся на позиции и продолжай наблюдение. По волчице пока огня не открывать – возможно, она не враг. Бей только гиен.
- Так точно!
Снайпер остался сидеть на крыше здания, остальные, группа из шести человек, осторожно двигались вперёд. Четверо с автоматами и двое с дробовиками.
- Так парни, не расслабляемся. Башкой крутите на все триста шестьдесят. Враг повсюду. – тихо сказал один из бойцов. – Томпсон. Выйди вперёд и разведай.
Молодой парень с автоматом тихо выбежал вперёд и прижался спиной к стене дома. Осторожно высунувшись и посмотрев за угол, человек тут же повернулся ко всей команде и жестом дал знать, что надо спрятаться. Вся команда нырнула в укрытие под перевёрнутый пикап, а разведчик затаился за мусорным баком. Из-за угла дома показались двое гиен, один с мечом, другой с арбалетом. Они шли мимо, даже не подозревая, что их обнаружили. Спрятавшийся за мусорным баком парень высунул голову, чтобы получше разглядеть врага, но случайно задел рукой стоявшую рядом бутылку из под пива и та с громким звяканьем упала и покатилась. Один из гиен повернул голову и направил свой арбалет на источник звука.
- Что это? – проскрежетал тот.
- Давай, ищи жратву! Это ничто. – рыкнул второй.
Гиены пошли дальше и прошли прямо мимо укрытия бойцов. Один из людей вытащил боевой нож и медленно двинулся в сторону врага, другой взял пистолет с глушителем. Тихий пук и гиен с арбалетом свалился на землю, как мешок с картошкой. Не успел второй зверь и понять, что произошло, как широкий клинок боевого ножа вонзился ему в глотку. Схватившись лапами за горло, варвар опустился на колени и упал на землю, залив её своей тёмной кровью.
- Молодцы, парни. Отлично работаете. Выходим.
Люди вылезли из укрытия и двинулись дальше. Пройдя немного дальше по небольшой захламлённой улочке, команда остановилась недалеко от трёхэтажного дома, откуда Лу вывела двух спасённых подростков. Командир отряда высунулся из-за разбитой машины и осмотрелся.
- Так, противника нигде не видно. Дик. Сбегай на разведку.
Самый молодой парнишка в отряде проверил свой автомат и короткими перебежками побежал к тому месту. Где была Лу. Скрываясь за разбитыми машинами, Дик вышел на открытое пространство и медленно направился к волчице с подростками, держа в полной готовности своё оружие. Однако он не заметил, что за ним из окон уже наблюдала стая гиен, занявших соседнее здание. Дик медленно подошёл к волчице, на всякий случай наведя на неё ствол.
- Эй ты! Лучше не делай резких движений. Ты кто такая?
Волчица немного испугалась, но быстро взяла себя в лапы и рассказала парню о том, как она оказалась в городе. Почувствовав себя немного спокойнее, Дик опустил оружие.
- Думаю, что нам лучше пойти на нашу базу. В конце концов, ты оказалась в той же передряге, что и мы все.
Расслабившись и потеряв осторожность, Дик не заметил, что в него из лука целится враг.
- Берегись! – крикнула Лу и оттолкнула парня. Стрела гиены, нацеленная в грудь парня, лишь слегка задела ему плечо. Быстро выдернув стрелу из колчана, Лу пустила её в окно, где пряталась гиена и та с предсмертным воем упала на землю.
- Твою мать! Засада!
Из окна показался ещё один вражеский лучник. На этот раз Дик был готов и срезал гиену меткой очередью. Из окон начали показываться остальные лучники, а из дверей и окон нижних этажей полезли гиены с кривыми мечами и копьями. Но не успели они напасть на волчицу и человека, как начали падать один за другим.
- Спокойно. Я вас прикрою. – раздался в рации Дика голос Мака. Сидя на крыше высокого здания, человек метко укладывал врагов выстрелами из своей крупнокалиберной снайперской винтовки. Хоть гиены были крепкими, сильными и выносливыми, пули калибра .50 убивали их мгновенно, не оставляя практически никаких шансов выжить. Позже на мечников и копейщиков обрушился свинцовый шквал. Подоспевший отряд занял позицию за опрокинутой фурой.
- Дик, чтоб тебя! Выводи этих троих сюда в укрытие! – орал командир, стреляя из автомата по врагам. Из окон на Дика и Лу полился дождь стрел. Одна из стрел впилась в ногу человека. Яростно закричав от боли, он упал на землю и начал отстреливаться.
- Живым не дамся, [cut]!
Кое-как поднявшись, парень стрелял из автомата по гиенам лучникам. Под шквальным обстрелом людей, гиены начали сдавать свои позиции.
- Убирайтесь из нашего города, вонючие падальщики! – гаркнул Дик, поливая очередями гиен. Но сражался он не долго. Автомат выпал из его слабеющих рук, а изо рта потекла кровь. Две стрелы насквозь проткнули парня и он замертво рухнул. Когда гиены ретировались, вся команда, волчица и спасённые подростки горевали над телом погибшего бойца.
- Такой молодой, а сражался как настоящий воин. – тихо сказала Лу, смахнув слезу.
- Да. Дик был храбрым [cut], хоть и новичком. – так же тихо ответил командир. Забрав с собой оружие и снаряжение погибшего, команда направилась назад на базу. Позже к ним присоединился Мак.


Кто ко мне с мечом придёт тот получит пулю в лоб. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1955
Info: Злой сказочник.
Зарегистрирован: 29.04.10
Откуда: Россия , Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.14 11:15. Заголовок: Ругательства у нас, ..


Ругательства у нас, конечно, разрешены, но это уже несколько перегиб палки. Пока что выношу устное предупреждение и просто убираю их, а дальше уже будет ворн.

"Говорят, что если ты сорвёшь с него кожу, то увидишь, что под ней нет абсолютно ничего. Потому что он пуст как пропасть".
(с)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет